Un
weekend esotico da Eataly, al Lingotto. Dal 10 al 12 marzo 2017, torna Speziamoci, che propone un viaggio tra le spezie, locali ed
esotiche, per scoprire non solo sapori lontani, ma anche tradizioni
ed erbe legate alla cura del corpo (tutti i pomeriggi ci saranno
esperti per chi ama i tatuaggi all'henné). Il dehors di Eataly si
trasformerà così in un bazar di ispirazione marocchina, con cuscini
colorati, tavoli bassi, musica e danza; sarà come vivere un'intera
giornata nel Maghreb: al mattino il mercato, quindi un tè alla menta
o un caffè speziato, accompagnato dai dolcetti al miele e alle
mandorle, nel pomeriggio. Hafa Cafè, il locale del Quadrilatero
Romano specializzato in oggetti e cucina marocchini, avrà un proprio
angolo, per far conoscere i sapori delle spezie, in tè e pasticcini
del Paese nordafricano.
In programma anche piatti esotici, proposti dai più importanti ristoranti etnici torinesi, ospitati nei ristorantini tematici di Eataly.
Ecco i menù:
Hafa Café Torino - Couscous Tfaya (con pollo,zenzero, limone, olive, cipolla, uvetta, curcuma, cannella e pepe)
Mai Thai - Pad Thai (flat noodles di riso saltati con verdure, pollo e gamberi)
Regina Ramos - Ceviche di pesce
Passaggio in India - Riso basmati al vapore e chicken tikka (pollo in umido con pomodoro e peperoni)
Ristorante Indiano Gandhi Torino - Murgh Masala e riso Pullao (bocconcini di pollo con salsa di pomodoro,cipolla, zenzero,curcuma e spezie con riso Basmati cotto al vapore con cardamomo e Cannella).
Tutte le info e gli aggiornamenti nella pagina Facebook dell'evento.
In programma anche piatti esotici, proposti dai più importanti ristoranti etnici torinesi, ospitati nei ristorantini tematici di Eataly.
Ecco i menù:
Hafa Café Torino - Couscous Tfaya (con pollo,zenzero, limone, olive, cipolla, uvetta, curcuma, cannella e pepe)
Mai Thai - Pad Thai (flat noodles di riso saltati con verdure, pollo e gamberi)
Regina Ramos - Ceviche di pesce
Passaggio in India - Riso basmati al vapore e chicken tikka (pollo in umido con pomodoro e peperoni)
Ristorante Indiano Gandhi Torino - Murgh Masala e riso Pullao (bocconcini di pollo con salsa di pomodoro,cipolla, zenzero,curcuma e spezie con riso Basmati cotto al vapore con cardamomo e Cannella).
Tutte le info e gli aggiornamenti nella pagina Facebook dell'evento.
Commenti
Posta un commento