Arriva la Torino Taste Week, 28 incontri digitali su cibo e dintorni

Una maratona di 28 incontri digitali in 4 giorni, dal 9 al 12 ottobre 2020, per parlare di cibo, comunicazione, innovazione e futuro. La prima Torino Taste Week si adegua alle restrizioni e al buonsenso richiesti dal covid-19 e da Casa Marchetti proporrà conversazioni e dibattiti con imprenditori, managers ed esperti del settore alimentare, per affrontare i tanti temi legati al cibo. Organizzata da FeelthebEAT e Eat Piemonte, sarà completamente gratuita per il pubblico, basterà collegarsi ai profili Facebook, Instagram o youtube di Eat Piemonte per seguire le interviste e le discussioni con i rappresentanti di associazioni e prestigiosi marchi del territorio.

Torino Taste Week

Questo il programma:

9 ottobre 2020
ore 10 - 11
Introduzione FeedTheFuture Digital Talks
con Dario Ujetto e Massimo Gioscia
ore 11 - 12
Unione Brand Ristorazione: quale futuro per la ristorazione
con Tunde Pecsvari - PR e founder di Macha Cafè
ore 12 - 13
Apicoltura: api e miele per il futuro di Torino? 
con Marco Zaffino - Socio Apicoltura Torinese
ore 15 - 16
Young Platform: le criptovalute nella filiera cibo
con Diego D'Aquilio - Manager YP
ore 16 - 17
WeTaxi: dalla mobilità al food-delivery
con Massimiliano Curto - CEO WeTaxi
ore 17 - 18
La Perla di Torino: futuro al femminile
con Valentina Arzilli - Direttore Marketing La Perla Torino
ore 18 - 19
GreenPea: un progetto per il retail GREEN
con Francesco Farinetti - CEO GreenPea
ore - 20
Quale futuro per il bar all'Italiana?
con Gianmarco Gallo - CEO Maestro Italiano Caffè

10 ottobre 2020
ore 10 - 11
Il Bamboo come super materiale per il futuro
con Domenico Fortunato - CEO Alma Bamboo
ore 11 - 12
Wine Export: quali scenari per il vino piemontese?
con Elisa Spada - Export Manager
ore 12 - 13
Il turismo di prossimità nelle terre Unesco
con Francesca MO - Titolare di Francesca Mo - Eventi & Comunicazione
ore 15 - 16
GenderGap e imprenditoria femminile
con Francesca Riolfi di Paneurbano e Alessandra Torre di Tauer Bakery
ore 16 - 17
Roots: un progetto da far crescere
con Lodovica Bo Storyteller - Storyteller
ore 17 - 18
Il futuro del caffè sono gli Specialty Coffee?
con Fabio Verona - Responsabile Qualità di Costadoro
ore 18 - 19
Marketing del vino: scenari 2021
con Roberto Bortolussi - Esperto Wine Marketing
ore 19 - 20
Tradizione o Innovazione? Fai la tua scelta prima che sia troppo tardi
con Elisabetta Bianco e Marco Olivetta -

11 ottobre 2020
ore 10 - 11
Riqualificazione urbana e ristorazione: c'è futuro?
con Andrea Rasca - Fondatore Mercato Metropolitano
ore 11 - 12
Gerla: evoluzione e futuro di un marchio torinese
con Stefano Chiodi Latini - Resp. Formazione Gerla 1927
ore 12 - 13
Il futuro del lavoro nella ristorazione
con Luca Lotterio - Founder Restworld
ore 15 - 16
La distribuzione del vino è diventata social: meno km più like
con Giuseppe Delmastro - Esperto Wine Marketing
ore 16 - 17
Cantina a Casa: un progetto di PeopleCommerce
con Cristina Grando - Esperto Wine Marketing
ore 17 - 18
La mia corsa contro il cambiamento climatico
con Oliviero Alotto - Slow Food Torino
ore 18 - 19
Il nuovo Lingotto: #Lingottoevolution
con Fabrizio Cardamone - Direttore 8Gallery
ore 19 - 20
Vermouth Revolution: produrre un simbolo torinese
con Giuseppe Rabottini- Responsabile TuVè

12 ottobre 2020
ore 11 - 12
Vigne urbane: futuro dell’Enoturismo?
con Luca Balbiano CEO Cantine Balbiano
ore 12 - 13
Coalvi: Carne&Salute
con Luca Varetto - Direttore COALVI
ore 15 - 16
Specialty Coffee fra caffetteria ed e-commerce
con Alessandro Minelli - CEO Giuliano Caffè
ore 16 - 17
ForwarTO: quali scenari futuri per il mondo del cibo
con Alberto Robiati - Direttore ForwarTO
ore 17 - 18
Costarica terrà di caffè
con Adriana Bustamante - Sabor Cafè


Commenti