Sapori torinesi


- Una serata con lo zafferano greco di Kozani, da Casa Amélie - 27 settembre 2019

- I 70 anni del Pastificio Bolognese: una bella storia familiare di successo - 7 settembre 2019

- Un pranzo alla Rivendita 2, mix di sapori inaspettati a Porta Palazzo - 3 agosto 2019

- Al Mercato Centrale di Torino, vetrina di eccellenze, la cultura ed eventi - 14 aprile 2019

- I menù e i vini della tradizione nella Torino Restaurant Week- 13 aprile 2019

- Un aperitivo per il cavolfiore di Moncalieri, nuovo Presidio Slow Food - 2 marzo 2019

- Da Voglia di pane, panetteria che conquista con sapori e cordialità - 19 gennaio 2019

- A pranzo dalla Deutsche Vita, i deliziosi würstel made in Germany - 22 dicembre 2018

- A pranzo da EDIT, tra sapori da scoprire e atmosfere gentili - 15 dicembre 2018

- A cena sul RistoTram, per la Fiera di San Martino di Chieri - 27 ottobre 2018

- A pranzo da Sakaposh, ristorante che rinnova tradizione e sapori - 20 ottobre 2018

- A pranzo da Passami il sale, davanti alla Reggia di Venaria Reale - 13 ottobre 2018

- La Torino Restaurant Week per festeggiare il Salone del Gusto - 8 settembre 2018

- Eataly Lagrange festeggia 7 anni con torta e cena speciale - 7 agosto 2018

- A pranzo nel nuovo locale di Savurè, a San Salvario - 16 giugno 2018

- Gusto Torinese: invito a Palazzo, per il Bocuse d'Or Off 2018 - 8 giugno 2018

- I cocktail analcolici protagonisti della Wellness Mixology - 19 maggio 2018

- Gli eventi per la tinca gobba dorata, pesce d'acqua dolce DOP d'Europa - 10 maggio 2018

- A pranzo da Street Fish: se il ceviche incontra i sapori mediterranei - 21 aprile 2018

- Una merenda da Gaudenti 1971, sotto i portici di Torino - 31 marzo 2018

- Sale su dal mare: quattro serate di cucina e produttori liguri da Angolo 16 - 24 marzo 2018

- Torino Cocktail Week e merenda sinoira dei produttori piemontesi - 15 marzo 2018

- Un weekend con i Talenti del Cioccolato, da Eataly Lingotto- 3 marzo 2018

- A colazione da Gaudenti 1971, adesso anche in piazza Carlo Felice - 17 febbraio 2018

- Una merenda da EDIT, con atmosfere slow e sapori artigianali - 10 febbraio 2018

- A pranzo Da Catullo, davanti al Po, in un'atmosfera gentile - 3 febbraio 2018

- A pranzo da Etikø, bistrot di cucina a km0 e design fascinoso - 27 gennaio 2018

- Eataly compie 11 anni: gennaio di festa e iniziative speciali al Lingotto - 5 gennaio 2018

- Apre EDIT, polo gastronomico ispirato a coworking e share economy - 23 novembre 2017

- Claudia Fraschini: vi spiego il bello della cucina alla Cookin' Factory - 4 novembre 2017

- Con la Torino Coffee Card, un caffè per la ricerca in 5 locali storici - 25 ottobre 2017

- Per il Festival del Bagnet Verd, anche un tour e un menu - 19 ottobre 2017

- La Vendemmia a Torino, con degustazioni ed eventi - 9 ottobre 2017

- Da Eataly è l'ora del vermouth, per tutto il weekend - 29 settembre 2017

- Un settembre di vini e vendemmia da Eataly - 20 settembre 2017

- Da Ovino, con gli arrosticini e i sapori d'Abruzzo, al Parco Dora - 9 settembre 2017

- Un anno dopo il terremoto, la solidarietà di Cheese riparte dal cibo - 26 agosto 2017

- Gaudenti 1971, pasticceria e bakery innovativa con DNA torinese - 8 luglio 2017

- Gourmet Food Festival, un weekend a tutto cibo a novembre! - 24 giugno 2017

- Un aperitivo bio-diverso da Eataly, al Lingotto - 14 giugno 2018

- Un weekend di birra, con il Triple B Festival ed Eataly - 26 maggio 2017

- La Giornata Mondiale della Biodiversità da Eataly, con aperitivo - 20 maggio 2017

- GEM 2017 - Incontri in Barriera: degustazioni al Museo Fico - 6 maggio 2017

- Festa della carbonara (e dell'uovo) da Eataly, al Lingotto - 15 aprile 2017

- Alla scoperta dei piatti stagionali con La cucina tipica piemontese in... - 8 aprile 2017

- Le cucine marocchina e piemontese si incontrano all'Hafa Storie - 25 marzo 2017

- Le 50 sfumature di marrone delle Marche di Andrea Giuseppucci - 18 marzo 2017

- Speziamoci: tre giorni di spezie e sapori esotici da Eataly - 8 marzo 2017

- Le mie Marche: un mese con lo chef Andrea Giuseppucci da Eataly - 28 febbraio 2017

- Il Salone del Vino debutta alla Palazzina di Stupinigi - 11 febbraio 2017

- Tutti i weekend d'inverno, la grande cucina piemontese nei ristoranti - 21 gennaio 2017

- Sorprese del Canavese: il Ristorante Del Monte di Colleretto - 18 dicembre 2016

- Eataly Lingotto inaugura la nuova Cantina, con proposte e attività - 29 ottobre 2016

- Merenda Reale Day il 30 ottobre: cosa assaggiare e dove - 20 ottobre 2016

- Festa per il primo compleanno della Pescheria Gallina - 19 ottobre 2016

- Appuntamenti di ottobre, con i Maestri del Gusto - 19 ottobre 2016

- Torino dal campanile della Consolata, con l'apericena di Somewhere - 17 marzo 2016

- Roero Days: i vini del Roero alla Reggia di Venaria Reale - 12 marzo 2016

- La Street Food Truck Edition per il compleanno di Open Baladin - 10 marzo 2016

- In vino veritas, la festa del vino nell'inedita MRF Mirafiori - 6 febbraio 2016

- Al Mercato Metropolitano di Porta Susa anche workshop e corsi - 30 gennaio 2016

- Da Fiorfood, elegante concept store coop in Galleria San Federico - 23 gennaio 2016

- Ponte dell'Immacolata con l'International Street Food Parade - 28 novembre 2015

- Ferran Adrià apre a Torino il suo primo ristorante dopo El Bulli - 24 novembre 2015

- Amis 'd Pepino, le eccellenze nelle (aperi)cene della Gelateria Pepino - 18 novembre 2015

- Assaggi di Teatro, percorso goloso e gourmet tra chef e teatro - 3 ottobre 2015

- Da I frutti di Gaia, saporiti piatti genuini e naturali - 12 settembre 2015

- Cena polacca all'Hotel Principi di Piemonte: i sapori e le sorprese - 10 settembre 2015

- Piach! La Festa della Musica Dance, con street food e birra - 5 settembre 2015

- Iscrizioni aperte per il 2° Festival del Bagnetto Verde, a San Salvario - 1 settembre 2015

- Il I Festival Internazionale della Cucina Mediterranea, a San Salvario - 26 agosto 2015

- L'Open Baladin Fest celebra la birra artigianale italiana - 26 agosto 2015

- Al Turin Epicurean Capital, cibo e letteratura, incontro dell'estate - 19 luglio 2105

- Itinerari del gusto, la app alla scoperta delle eccellenze del Torinese - 4 luglio 2015

- Assaggi di teatro, goloso incontro tra alta cucina e teatro - 27 giugno 2015

- L'International Street Food Parade arriva al Parco Dora - 30 maggio 2015

- Il QOR Japanes Fusion Restaurant presenta il menù estivo - 9 maggio 2015

- La Bottega dell'Alpe, il primo e-commerce delle Alpi piemontesi - 28 aprile 2015

- Da Savurè, il pastificio con cucina di Torino, alla conquista di Londra - 11 aprile 2015

- La Street Food Parade travolge Torino: in 20mila per la prima serata! - 21 marzo 2015

- Teatro Stabile e Lavazza inaugurano la Caffetteria del Carignano - 19 marzo 2015

- Goût de France e i locali torinesi per la grande cena francese! - 17 marzo 2015

- Da Yankuam, il posto delle zuppe e dei panini a km 0 - 7 marzo 2015

- Le Merende Reali del 700 e dell'800 nei caffè torinesi, da marzo! - 28 febbraio 2015

- I cri-cri e i gianduiotti, dolci nati per Carnevale - 26 febbraio 2015

- Il rito della colazione con bicerin e dolci bagnati, nella Torino dell'800 - 24 febbraio 2015

- Miss Bee, ovvero come si diventa una delle regine torinesi di Gnammo - 21 febbraio 2015

- El Pais: alla scoperta del Piemonte, culla di Slow Food - 15 gennaio 2015

- La prima Street Food Parade, al Palavela di Torino - 5 dicembre 2014

- Una Mole di Panettoni celebra il dolce di Natale, a Torino - 29 novembre 2014

- Torino e il cioccolato, il legame in un video - 17 novembre 2014

- The Guardian: ecco i dieci migliori ristoranti di Torino - 25 ottobre 2014

- Un Antipasto del Salone del Gusto a San Salvario - 8 ottobre 2014

- Colazione in veranda: Palazzo Madama celebra Filippo Juvarra - 3 settembre 2014

- Turin Epicurean Capital: l'incontro di cucina e letteratura - 28 agosto 2014

- Il Menù Degustazione del ristorante Del Cambio – 14 aprile 2014

- Nuove tendenze: le gastronomie torinesi sono (anche) ristoranti - 5 febbraio 2014

- Mangiare bene e in compagnia: posti insoliti e segreti a Torino. Con Gnammo – 8 maggio 2013

- Torino, storica capitale europea del cioccolato – 29 aprile 2013